Você vai estar

No meio a tintas quero que você seja

minha tela predileta

paisagem bucólica

não me importa

se és meu modelo,

nos jardins floridos, você será, minha melhor cor...

Das letras de canções

você será meu melhor refrão

então,

cante comigo, esta canção

que canta amores,

para quem não tem dores...

Das esculturas

seus contornos, eu me deslizarei

todos os dias, passarei,

só para te contemplar...

Das poesias

todas rimas, levarão a ti

se dizeres, nada entendi

imaginarás

são todos loucos

poucos,

amam como nós...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 28/12/2015
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T5493768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.