É você.
você é luz a brilhar.
No escuro dos meus dias.
Nas noites sem ter luar.
Você é fogo sem chama.
É quente sem ter calor.
És a donzela, uma dama.
Essência pura do amor.
Você enfim é destino.
É a força da paixão.
Sou velho e sou menino.
Dentro do teu coração.
Você me faz ser assim.
Tão anjo e tão protetor.
Meu começo, meio e fim.
Até meu ultimo dia.
Essência pura do amor.