PRESENTE DE GREGO

Noite tenebrosa e escura

Eu tento espiar na altura

E não vejo a lua escondida

Alem da mata, alem dos ares

Em sonho navego pelos ares

Procurando o sentido de minha vida

Atrás das nuvens está a lua

Com seu brilho contido, nua

Sei lá se essa noite vai chover

Recebi carta da namorada

Agora na tarde ensolarada

E não pude me conter

As lagrimas rolaram em meu rosto

Sentindo o dissabor do mau gosto

Pelo maldito fora que ela me deu

Já escrevi tanto sobre paginas

Enchi bacias e gamelas de lagrimas

Pelo presente grego que ela me deu!

Escrito as 20:39 hrs., de 28/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/12/2015
Código do texto: T5493684
Classificação de conteúdo: seguro