Abraço
Estendo os braços
Para um abraço
Meu corpo espera
Com toda emoção
E assim sentirei
Que ao ser abraçada
Poderei viver uma bela canção
Com o braço que abraça
Com o braço que se entrelaça
Com corpos unidos
No mesmo sentido
Exalando o amor
Numa doce paixão.
Por: Maria Lamanna.
Rio Preto - MG