(212) Sua Presença em Mim...
Tua Meiga imagem e seu Doce sorriso,
Carrego todos os instantes, de sempre, no meu Coração...
Você me acompanha e sempre estará comigo,
Não importando o dia, nem mesmo a ocasião...
Não canso deste sentimento assim falar,
Porque dentro em mim isto nunca mudará...
Sua presença, junto a mim, passou a fazer parte do meu Ser,
Pois Gostar, da maneira que Eu gosto de Você, nunca precisarei entender...