(211) Lutar por Você...
Me senti inteiramente ao Colegial retornar,
Quando aconteceu de Ti descobrir e Me deslumbrar...
Ao contrário daquele certo Rei, que havia,
Meu Reino e o meu Cavalo, por Você, Eu trocaria...
Seria uma maneira corajosa de Ti mostrar,
O quanto, para mim, Você me valeria...
E, o quanto estaria disposto, por Você guerrear,
Pelo maior troféu Eu ganhar, que seria o seu inteiro Gostar...