Passarinho cantor

Passarinho cantor,
Vem me dar o teu amor
Preciso ouvir as tuas canções
Belas canções que falam de flor...

Passarinho cantor,
Vem me aquecer no meu ninho
Preciso tanto do teu  carinho
Preciso tanto do teu calor...

Passarinho cantor,
Vem me envolver em tuas asas
Tão macias e perfumadas
Tuas asas têm mais cor...

Passarinho cantor,
Vem me encontrar sem demora
Vamos voar noite afora
Ficarmos perdidos de amor...