O VIOLINO DA PRINCESA

Ouvindo o violino da princesa

E apreciando como é linda a natureza

Tal qual como Deus criou

Quanto os contornos da beldade

Nela é um prenúncio de felicidade

O exemplar da perfeição que ele criou

E aqui vou eu passo à passo pensando

E ao mesmo tempo imaginando

Eu e ela no sítio amado veraneando

Lá na ilha paraíso de meu deus

Tendo ela inteirinha nos braços meus

Por conta do destino, nos amando

Sobre um ventinho vindo do sul

E um céu todo pintado de azul

A sombra, a água fresca e a cascata

Como dizem que só o amor constrói

Eu hoje sim, sei como a saudade dói

E a solidão penetra, machuca e maltrata!

Escrito as 16:53 hrs., de 28/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/12/2015
Código do texto: T5493481
Classificação de conteúdo: seguro