(522)-Amar-te mais
Amar-te mais
Sem me preocupar
Sem olhar pra trás
Apenas só amar.
Amar-te mais
Sem perder o juízo
Totalmente demais
Amar é tudo isso.
Amar-te mais
Enquanto existir
O amor e a paz
E motivos pra sorrir.
Amar-te mais
Sem medo de errar
Sentir-se capaz
De amar e perdoar.