Amor da minha VIDA
Permita-me invadir seus sonhos
E soma-los junto aos meus
Para que eu possa te-la em minha vida
Você pra sempre, presente de Deus
E que eu venha todas as manhãs
Te acordar com um suave beijo
Com um afago nos cabelos
E uma nova declaração de amor
Que ao toque de nossas mãos
Possamos sentir o amor um do outro
E que não precisemos marcar encontro
Só voltar pra casa, um esperando pelo outro
Sendo outono ou primavera
Juntos num amor incondicional
Sendo dias bons ou dias maus
Sempre venceremos em nome do amor
Se fizer frio ou calor
Ali estarei ao seu lado
Amigo, esposo, namorado
Sempre preparado para o melhor te dar
Terei maneiras lindas de te amar
Com canções apaixonadas e acordes musicais
Mas ficar longe nunca mais
Pois ao seu lado feliz vivo
Eu te amo
E.T.A