Topografia do desejo

Lindas curvas - perigosas.

Passeio pelas suas esquinas sem conhecê-la.

Viajo entre pontes,

curvas fechadas,silêncio de hospitais,

apitos surdos,

ausência de guardas,

ruas desertas,

alamedas e

árvores centenárias.

Solitário viajante do desejo,

dono de um coração

errante.

Não te vejo,

no último adeus.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 29/09/2005
Código do texto: T54934