Não te disse
Quantas palavras eu não te disse
quanto amor eu guardei pra mim ,
como meu coração esta dolorido
o arrependimento é o pior dos fins .
Hoje parece tão frio mas não é o vento lá fora
eu deveria ter minha alma lhe mostrado
antes que partisse embora .
As lagrimas que derramam é o amor dizendo adeus
pedindo que me liberte ,procurando por Deus
que essas palavras atrasadas por você pudesse ser ouvidas
por que esta presente no peito a cada batida.
Te sinto escapar por meu meus dedos
e é como areia a escorrer ,
sei que falhei contigo
mas não estou pronto pra te perder .
Não foi um erro te amar
mesmo que eu tenha que sofrer
pois em mim a uma chama a inflamar
que com suas recordações vai me aquecer .