Ele e ela na estação
Ela olha perdida
os trilhos do trem que perdeu,
sozinha pensava na vida
sentia saudade de algo que nunca conheceu.
Ele achou mais fácil fugir
do que procurar enfrentar
o temor que insistia em sentir
achou que nunca ia escapar.
Ela menina já tinha perdido no mundo toda esperança
mas são encontros assim que nos guiam a mudança
ele pobre garoto cansou dos que queriam lhe moldar
achou que a distancia ajudaria ao mundo a enfrentar.
Ela no banco com ele , daquela vazia estação
consegui-lhe fazer sorrir e segurou apertado sua mão
podia enxergar lhe os medos e batalhas que estavam por vir
mas lhe deu coragem e motivos para lutar e rir .
Ele sentado com ela , num ato de amor discreto
deu lhe um beijo na testa como demostração de afeto
sentindo o que nunca teve posse a chorar
ele a apresentou um sentimento o maravilhoso o ato de amar.
Da estação ele e ela saíram
depois da lição de amor aprender
nunca mais só sentiram
pois viram um no outro a pessoa que completava seu ser.