Pedido para esquecer

Eu não mereço teu amor

então é mais seguro deixa-la partir

para um paraíso onde é inexistente a dor

e por inteiro não me vera ruir .

Tente me esquecer por completo mande tudo embora

se não posso te fazer feliz é melhor que jogue tudo fora

quisera ser um homem capaz de ter fé nesse presente

assim poderia tentar viver a vida novamente .

Mas eu choro pois não tenho mais teu toque

meu coração esta parado em estado de choque ,

ameaçado perdido se sentindo esgotado

na morte talvez me encontrasse mais descansado.

Mas sou covarde de tirar minha vida sem te ver realizada

sem saber se foi feliz e verdadeiramente amada ,

não esta no meu toque mas em cada bom pensamento

tudo que tenho de feliz são nossos doce momentos.

Vida me permita encontrar aqueles olhos cinza

e mesmo afastado os admirar ,

cada memoria dela deve me esquecer

mas eu nunca conseguirei ela de mim apagar .

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 28/12/2015
Código do texto: T5493335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.