SOFRER, PRA QUÊ?
Bate as asas para longe
Cinzenta ave da tristeza
Porque já me serviram
O vinho da alegria.
Quero que me embriague
Com seu etílico vapor
Do jeito que o mar embriaga
O ar com sua maresia.
Nem lágrimas nem desespero,
Estou preparada para o balé,
Ao som da felicidade,
Nas pontas das sapatilhas
Postas nos meus pés pela vida,
À beira da fogueira acesa
No fundo do meu coração.
28/09/05.