SEU EGO

Massageia o meu num encontro total

Olho-te em perfeita sintonia

És sério, simples e forte

Pergunta meu coração sabe revelar

Amo te

Há Homens e Homens

Quero esse homem de corpo e alma

Abrasado, pedindo gozo

Perfeito és fino deslizando teus lábios

Que tem a essência

Da frieza a tornear tuas orelhas

Do amor perfumado o prazer

Do prazer das línguas em fogo

Que em ti encontrei a diferença

Causa arrepio gostoso

Homem maduro meu arfar

Tenho a felicidade de tê-lo

Nas madrugadas de afetos e carícias

Nas manhãs quero lhe beijar a boca

Na graça de um menino

És lindo

Ai melga melga sua

Bocas coladas me tomando devagar

Perfeito és sensível

Amo te me possua inteira

Amo te possuindo inteiro.

Jey Lima Valadares**Itagibá**28-12-2015**10:40

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/12/2015
Reeditado em 28/12/2015
Código do texto: T5493267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.