POETANDO COM VELHAS MÚSICAS

POETANDO COM VELHAS MÚSICAS

Marcial Salaverry

“A Estrela d"alva no céu desponta”,

e saudosa nos aponta

para aquela doce lembrança,

e nosso coração balança...

“Recordar é viver...

Eu ontem sonhei com você”,

lépida para meus braços correr,

linda e fagueira como que,

querendo me beijar e muito me amar...

“Lua, manda tua luz prateada

despertar minha amada”,

e diga que espero por seu beijo,

para aplacar meu desejo,,,

“Adeus, cinco letras que choram de dor”,

quando vai embora nosso amor,

e para nós a vida perde a cor...

“Saudade assim doer,

é amarga qui nem jiló”,

quando estamos a querer

que nosso amor não nos deixe só...

“A vida é bonita, é bonita e é bonita,”

quando ao lado de quem amamos

felizes estamos, e o coração se agita,

e amar é o que desejamos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/12/2015
Código do texto: T5493146
Classificação de conteúdo: seguro