BANQUETE NA PRAIA

Olha que coisa mais linda

Beleza que não finca

Passarinhos no quintal

Roseiras brancas e vermelhas

Pingos de brisas nas telhas

Manhãs de nuvens no litoral

A beira do mar, livres pensamentos

Brotam bons argumentos

E sai da boca o xaveco

Ta todo mundo louco

Vou buscar água de coco

Ali naquele boteco

Para um lado vai Mariana

E do outro vem Suzana

Muitos homens e mulheres

Todas de alma serena

Uma loira e outra morena

Banquete pra muitos talheres!

Escrito as 10:40 hrs., de 28/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/12/2015
Código do texto: T5493126
Classificação de conteúdo: seguro