Sonhos de amor...

E agente olhava o horizonte...

quando à tardinha chegava,

e o sol se punha...

As nuvens cor de púrpura...

cinzas brilhantes,

refletiam os últimos raios dourados...

Eram como miragens de imagens

que você compunha,

como nos nossos sonhos de amor...

E a aragem da noite que pouco a pouco,

vinha chegando... rasgando o céu,

um véu e a terra vinha cobrindo...

para descortinar um palato lindo estrelado,

um luar prateado... e tudo era de verdade,

iguais os nosso sonhos de amor...

O silencio vinha contido... de muitas mensagens,

de palavras de candura, onde o carinho, amor,

ensejava nos nossos corações,

para depois nos amaramos com muita paixão...

Tudo era deleite, apaixonante,

Como numa tela linda representando...

a alegria de vivermos juntos, com muito amor...

e tão real se tornaram os nossos sonhos...

Era como você dizia como sonhara...

o seu coração fazia florir um jardim...

onde você é a flor primorosa,

que encantaria o meu coração para sempre...

Agora é como você prometeu,

nossos sonhos se materializaram...

Cláudio Domingos Borges