Amor 



Amor é a estrela que ilumina o mundo,
Um sonho bom que nos ajuda a crescer,
Razão e alegria que encanta nossa vida,
A paz que acalma e faz tudo acontecer.

É brisa mansa em tardes de primavera,
Trazendo o perfume doce de verbena,
Os pensamentos voam como borboletas,
Nesses momentos me sinto tão serena.

Fico sonhando com o tempo passado,
E no desejo de voltar a me encantar,
Nos meus sonhos fantasio meu amado,
Alguém que para sempre irá me amar.