Que feitiço tens!
Ah, meu amor que feitiço tens!
Nem sabes o quanto te quero.
Pela noite, rolo contigo em nuvens.
Num desejo ardente te espero.
E quanto mais de mim foges,
Mais meu desejo atiças.
Ai, quanto tempo desperdiças!
Por tantas e tantas tolices...
Por Deus eu te peço homem!
Vem minha ansiedade acalmar
Espero-te noite e dia sem cessar
Meus sentimentos me consomem!