O SEU AMOR

No caminho que vou seguindo

Vou espalhando por onde passo

Lindas pétalas de rosas que irão

Perfumar o seu cainho por

Onde você passar meu amor.

Nossa amizade vai continuar

A ser muito rara em nossa vida,

E o nosso amor será a certeza

Que queremos em nossa vida.

E dentro do jardim que se

Encontra em seu coração

Vou sentindo a cada passo

Que o seu amor é a mais

Pura das essências de um amor.

E nesta minha viagem eu

Não consigo resistir a tanta loucura

E como não há dentro de mim

Outro destino o que me

Resta agora é ser somente seu.

Quero você sempre ao meu lado,

Para que posas sorrir para o

Nosso amor e fazer com que

A felicidade seja a nossa aliada.

Interação na poesia O Seu Amor da poetisa e amiga Carla Araújo.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/12/2015
Reeditado em 28/12/2015
Código do texto: T5492995
Classificação de conteúdo: seguro