Te amo (Kamilla)

Te amo desde o primeiro sorriso

Te amo como um ser divino

Te amo a cada palavra vinda de você

Te amo mais a cada amanhecer

Te amo porque você me responde

Te amo porque me deixas radiante

Te amo porque me fazes feliz

Te amo porque és tudo que eu sempre quis

Te amo porque fizemos um mês

Te amo porque quero tudo outra vez

Te amo porque me fazes sonhar

E desse sonho não quero mais acordar

Diego Santana
Enviado por Diego Santana em 28/12/2015
Código do texto: T5492896
Classificação de conteúdo: seguro