Amor Libertino.
Aquietando a tua juventude,
Que abaixo do ar corre-se instantes,
Sou saudade ao vê-la elegante.
Pouco deixo de nos encontrarmos.
Amo tecer caminhos sonhados,
Deixando o meu coração parado,
Entregando esta minha felicidade,
Por voltar na vida de minha alma.
No escuro de cada manhã eu saio,
Embaixo do céu e daquela alvorada,
Mas logo eu volto a ficar enamorado.
Cada brisa ampara, minhas lágrimas,
Com a lembrança de ficar contigo.
Transformado este meu amor libertino.