Meu amor é único...
A vida tem me pregado peças
Me faz ver,como as pessoas são extremamente diferente no jeito de amar.
De lhe dar com o ato da troca,retribuição.
Do egoísmo,de eu posso tudo,você não.
Eu te amo.
você só tem uma alternativa,se me ama,aceite-me.
Eu te amo,mais eu posso fazer isso,você não.
Tem uma auto estima boa,mais os outros que se danem.
É a vida é injusta pra quem ,quer fazer as coisas darem certo.
Pra quem ama ,pra quem é único,e acredita no amor.
Pois aventura que podia ser a dois, dois seres que se querem bem e se amam.
Porque então aventurar se em outros mares?
Se amo calmaria.
Sou pena ,no meio de teus Devaneios, turbilhoes de emoções em meio a tantas conquistas baratas.
Podias ter o que quiser dela,ou de mim.
A ponto de não precisar de ir em águas profundas aonde o afogar-se em desejos passageiros,só mata,seus amores fieis que dariam tudo para somente navegar no teu oceano de prazer.
Você acha que é feliz por conquistar várias e levar pra cama.
São desejos e amores passageiros.
Sofre,e fazer sofrer que te ama de verdade.
No fim ninguém é feliz.
Ficou apenas um gosto amargo,na boca desejada,por um prazer,que te fez a tal,em poucas horas,semanas ,dias ou meses.
Esquecendo que o vazio,volta.
Depois arrependida vem bater em nossa porta.
O amor não é pra qualquer um,não é passageiro.
Não é pra alimentar,suas fantasias.
Te fazer bem com quem diz amar.
O amor é único.
Pelo menos o meu eu sei que é.
Rio,28/12/2015
vania araujo
chris lopes