Não vou deixar de te amar
Quando acabar os sonhos nas altas madrugadas
E meus olhos já não chorarem por você
Quando passar os anos e chegar as mudanças
Ainda assim vou me lembrar de você
Vou me lembrar das costas largas e tatuadas
Que no passado me fizeram suspirar
Vou me lembrar dos beijos mais doces que tive
E nunca hei de me esquecer de te amar
Ainda que eu vista um véu e uma aliança
Ainda que eu tenha filhos e um outro amor
Vou me lembrar que certas noites eu fugia
Para me enrolar em seu cobertor
Vou me lembrar de teus abraços calorosos
E a sua voz vai despertar minha saudade
Dos tempos que meu mundo era ter você
E me perder dentro dessa vaidade
Ainda que se passe o tempo e as estações
E até mesmo se a velhice chegar
As noites frias vou lembrar de teu calor
E eu jamais irei deixar de te amar
Ainda que o tempo seja bom pra mim
Vou sempre lembrar e chorar de saudade
São muitas as nossas lembranças felizes
E mesmo que tudo teve um fim
Que a vida nos separou por maldade
Vou sempre suspirar lembrando de nossas crises.