Independente.

O dia se faz de efeito enorme,

Mas certo que ela sobrevive,

Como seria de vezes!"Conosco.

Perfeito num haver de diamante.

Responda-me como seria chamar,

Procurando termos da relação,

Um universo, neste nosso sonho!

Alguém de meu-Se não estamos perto?

"Amanhece secretamente solista,

-E tendo dentro dele o seu abranger!

Estando, igual e independente."

Ela nos tem de leal o costume,

__Quando retratamos por natureza-

Pensando num amor todo amigo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/12/2015
Código do texto: T5492857
Classificação de conteúdo: seguro