AMOR...

A cada toque do vento,

Fecho os olhos,

Sinto teus beijos...

E nesse encontro mágico,

De corpo alma,

Respiro você por segundos,

Que lembram a eternidade,

Eternidade contida num caleidoscópio

De Amor e Saudade, que resiste

Ao tempo a distância, e

Às reticências...