SILIBANDO POESIA
Tu arde-me o corpo homem, em ondas perfumadas de encanto. (Edna Frigato)
SILIBANDO POESIA
Depois de infindáveis noites insones
Acordei de novo, com o céu brilhando no olhar
Hoje novamente, coloquei no rosto meu melhor sorriso
E me vesti de sonhos, pra te esperar
Tu arde-me o corpo homem, em ondas,
perfumadas de encanto!
Inebria-me de amor, com estes teus olhos de horizonte
Sangra-me saudades, quando de mim te ausentas
Ah amor, confesso-te: todo dia eu morria um pouco,
Na ponta afiada da adaga, do teu silêncio mortuário
Na verdade, só eu sei, as lágrimas que calada engoli
Enquanto me consumia em tristeza, te esperando no "portão".
(Edna Frigato)
* Sintomas de Saudade - Marisa Monte