Lábios Assistentes.
O vento siso entre nós caindo-se,
Ao suspirar sobre nossos corpos,
Acolhendo o nevoar no luar,
Ao dispor seu calor no entardecer.
De risos as pétalas invernam,
Novelando o céu entre as estrelas,
E sincero rente d'águas cristalinas.
Tornando, nossos perfumes calorosos.
No deleite a aurora menina,
Curvando, nossas veias, transpirando-nos,
Se envolve, com nossas almas nuas.
Sobrando de tempo uma solidão,
Caindo de paixão, pelos corações.
Espelhada, dos nossos lábios assistentes.