Noite linda

Qual noite tão linda

há luar

há estrelas

e os olhos dela a bailar

Qual noite faceira

há ilusão

há pecado

e a boca dela pura paixão

Qual céu desesperado

há juventude

há vaidade

e o sorriso dela invade

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 29/09/2005
Código do texto: T54928