Me devolve
Fui buscar no seu olhar
meu coração assustado
que um dia amou e foi deixado
solitário, quebrado...
Dentro de seu olhar,
meus pedaços, quis recolher
sem escolher
novamente, me perdi
e pedi,
me devolve...
Me envolve em seu olhar
para que eu, me encontre
nas manhãs nubladas
pelas calçadas,
de meu andar.