O mar

O mar em ondas

no seu vai e vem -

trás espunha, peixes, segredos

solidão de alguém.

O mar no seu eterno

balançar , conchinhas, renovar

ensina que o homem

deve amar.

O mar distante da areia

nos faz lembrar dos tempos de criança

passado, presente

e convida para dança

Sem o mar,

não há poesia,

há apenas tristeza

falta harmonia.

com o mar

percebemos o encrespar

das ondas com o vento

tirando da vida o tormento

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 29/09/2005
Código do texto: T54927