DE AMOR...
(A Jornalinda)
De amor...
... é o sorriso que ela traz
Ao meu rosto sempre atento
A cada movimento
De eu onda, ela mar...
Como pingos da chuva que cai
E vai compondo nos telhados
Feitos teclado
A sinfonia perfeita... de amor.
Ela, mar... Eu, onda
No mesmo espaço encontrados
E dados
Aos afagos do vento - a se amar...