PALAVRAS DO CORAÇÃO.
Lampejar na mente, palavras nascem no coração.
Fascinantes, expressivas, e cheias de vida.
Lindos versos, brotam na beleza das flores.
Prazerosa sintonia, num sonho, encontro me a versejar.
Palavras harmoniosas, vem acalentar.
Num toque, voam da mente ao coração.
Passam pelas mãos, e adormecem num olhar.
Viajando nos sentimentos, conquistando emoções.
Sempre escrevendo, procuro o medo silenciar.
Caminhos pedregosos, Deus a proteção.
Momentos alegres, forças se renovam.
Encanto de palavras, luz iluminando corações.