Eufórica paixão
Isto me machuca
Me deixa sem jeito
Ilude minha alma
Me destroi sem direito
Porque assim é?
Porque você
Ter ja não posso
Como doi,
Pobre seja,meu coração
Como me sufoca
A eufórica paixão
(fiquei um tempo sem escrever, mas estou de volta^^)