POESIA É O TEU AMOR.
POESIA É O TEU AMOR.
Escrevo-te em poesia...amor
Sou letras flechadas de amor,
Teu mistério de amor,
Me apaixonei por ti...amor
E nos teus lábios eu beijei...amor
Sou um ébrio desse teu amor,
E tu é um balsamo cheia de amor,
Sou louco por ti meu amor,
E assim eu ti falei na palavra muito amor,
Virei teu cupido em poesia amor,
Amor, amor, amor.