SOU LÁGRIMAS DE AMOR.
SOU LÁGRIMAS DE AMOR.
Salgado é o mar de desamor,
Lágrimas que correm como sal,
O mar faz amor com à areia,
No vai e vem das ondas,
Sou talvez tua poesia,
Ou um mar de ilusões,
Como posso te escrever poesia sou amor,
Como posso me envaidecer se sou fantasia ,
Tempestade!
Vento que nos balança,
Tristeza que nos aplaca,
Sorrisos!
E lágrimas formam um oceano de amor,
Nasceu à flor...oh amor
Lava-me à alma,
Sou tua fantasia ,
Teu fascínio,
Sou um mar de poesia,
Naveguei e te encontrei...amor.