DE PONTA A PONTA

Tudo é possível porque não?

Sempre existe uma solução

Pra qualquer coisa que se queira

Se não é possível atravessar um rio

Se por acaso o teu barco sumiu

Então a gente segue pela beira

Calçando chinelos ou coturno

Fazer a volta pelos anéis de saturno

Ou ir de uma ponta a outra da galáxia

Percorrendo de mercúrio a plutão

Eu te asseguro de coração

Que o que falo não é falácia

Um dia eu busquei o meu amor

Na boléia de um disco voador

Ela morava num país jupteriano

Que fica na esfera universal

Ela veio passar comigo o natal

E volta depois do fim do ano!

Escrito as 16:44 hrs., de 27/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/12/2015
Código do texto: T5492481
Classificação de conteúdo: seguro