ARREPENDIMENTO DE AMOR
Você diz que eu não existo mais para sua vida
Depois de uma semana vem chorando dizendo que está arrependida,
Se arrependeu por me deixar
Já sabia, não demorou muito tempo você já me pede para voltar.
Sei que muita falta eu iria fazer
Eu sabia que você não ia me esquecer,
Pra que tanto drama
Você mandou ir embora quem te ama.
Porque eu te amo, vou te aceitar
Com essas coisas nunca pense em brincar,
Você me assustou e se assustou também
Prometa-me que nunca mais fará isso com ninguém.