Páginas do coração
O querido livro da existência
páginas que revelam a vida.
Apenas o amor é o prefácio
De todas páginas antes lida.
Se neste emblemático livro
o amor não fosse referência
Nenhum leitor ou leitora
Teria por a vida preferência.
Cientes de nossa composição
apesar da fragilidade.
Fisicamente bem quanto
Na espiritualidade.
A existência da vida
uma página uma revelação.
Mas Deus não deixou claro
O que oculta cada coração.