ILUMINA-ME

Minha alma respira teus beijos

O mundo uma forma inconfessável

Toalha no chão não coordena

Ter seu corpo é uma música suave

O cheiro se inspira ao beijo

Amanhã e depois o sorriso

Quero teu corpo me sinto perdida

Nessas horas fechar os olhos

Todos contagia doce como mel

Uma definição te escondi dentro de mim

Ilumina para que seus lábios me achem

Toma conta de mim

Leva-me para dormir

Agarra-me esta noite para finalmente adormecer.

Jey Lima Valadares**Itagibá**27-12-2015**10:38

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/12/2015
Código do texto: T5492330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.