O Valor de Um Ponto.
O valor de um ponto
Carlos Aar Oliveira 26/12/15
Dizem que para bom entendedor meia palavra basta, eu digo que um ponto basta.
Momentos de solidão
Fazem aumentar a preocupação
Do que acontece com o coração
Da pessoa que amamos de montão
O tempo parece que para
Tudo se esvai e esbarra
No sentimento que separa
E o desespero então se instala
Não ler ao menos um ponto
Me deixa inteiramente tonto
o que neste silencio apronto
nem à minha sombra eu conto