Não deixe para depois...
Não deixe para depois...
Pudera usufruir todos momentos da vida
Junto de ti que tanto amo,
Mas a incerteza da vida nos separa.
Talvez o medo mudou nosso destino
Maltratando nosso amor
E me pergunto por que a vida quis assim.
Deixar a felicidade ir embora apenas
Por medo e nada mais?
Somos covardes em não arriscar em ser feliz.
Se em nosso coração esta um grande amor
Por que não arriscar e alimentar esse amor?
Vamos deixar nossos corações decidirem
Por nós, só assim entenderemos esse amor!
Por que a felicidade é para quem se doa
Sem pensar no que vem depois.
Temos que viver agora, o amanhã
Pode não chegar...
Eu sei que o meu amor é infinito,
Eternamente vou te amar.
_________Antonio J Santos
27/12/2015