"Tão Bela "
Tão belo, é o seu corpo que renova
a minhas forças de viver ao me fazer
sentir na alma novos prazeres
Tão belo, é a sua graça de ver a
vida de um lado tão pueril que
me faz reviver minha infância tão sutil
Tão belo, é o seu sorriso, que
me mostra a felicidade tão perto
de mim , onde posso pega-la com
{ Minhas mãos }
Tão belo, e seus olhos que transluz o
amor que eleva a sua alma ao infinito
do céu onde se forma constelações .
Eis tão bela, e forte em suas palavras que
transforma o meu dia em grandes revelações