Tempo bom é esse de agora
Meu bem eu agora estou querendo
lhe fazer um grande agradecimento
por na vida contigo ir aprendendo
a compartilhar do seu sentimento,
um sentimento que tira a dor
quando um ao outro vai abraçando
e o seu nome bendito é amor
que no coração está sempre morando.
Tempo bom é esse de agora
que contigo vou dividindo
e relembrando como era outrora
o nosso amor continua sorrindo.
Que bom é ter com você
um elo para sempre nos unir
e juntos das tristezas esquecer
para nela nunca mais cair,
por isso é que agradeço
viver alegre aqui do seu lado
mesmo sabendo que não mereço
ser o seu permanente namorado.
Tempo bom é esse de agora
que contigo vou dividindo
e relembrando como era outrora
o nosso amor continua sorrindo.