VEM NAMORAR COMIGO
Vem namorar comigo.
Não é necessário ficar com receio.
Evitarei insistir em seu beijo.
Respeitarei quando não me der um abraço.
Vem já e depressa namorar hoje comigo.
Uma coisa certamente eu farei contigo.
Te abraçarei com um especial jeitinho.
Terei por você muito carinho.
Tenha a certeza de que não forçarei nada.
Mesmo com o passar do minuto e da hora,
ficarei ao seu lado a madrugada inteira.
Nada vai atrapalhar o seu silêncio feito de pedra.
Vem namorar comigo.
Você vai descobrir que necessito
de todo o abrigo do seu corpo gostoso.
Serei por ti um eterno apaixonado.
Quando décadas já tiverem se passado
e o seu pensamento estiver por fim turvado,
estarei dizendo deitado ao seu lado:
_ Vem namorar comigo.
(JCLIS)
Iniciei o poema as 17:42 hs terminei 18:12' hs.