Teu laço,meu laço.
Numa noite estrelada, estava ali meu sedutor.
A evolar no sonho que me faz viver em ti.
Numa aura brilhante percebi a grandeza do teu amor.
Sem ti sou nota solta, melodia sem pauta, nada fluí...
Não ouço sequer as canções das águas.
Fluo mesmo em tuas águas sensuais e tépidas
Sou feliz e completa em teu amoroso abraço,
Faço e desfaço em teu delicioso laço...
Sou a água que escorre em todo teu ser,
Banhando os teus íntimos recantos.
Sou a mulher que jamais irás esquecer
Estás preso nos laços dos meus encantos...