SINTO FALTA DE VOCÊ
Sem você aqui não tenho sossego
Sinto falta do teu chamego,
Sinto falta do teu carinho
Não sei viver sozinho.
Sinto falta de você
A tua ausência faz-me sofrer,
Ligo-te para saber como você está
Sei que em você existe amor e quer me amar.
Sinto que você está em algum lugar
Só está querendo me assustar,
Sinto a sua falta, sinto saudades suas
Gostaria tanto de te ver, enfim terei de conversar com a lua.