ABRI MEU CORAÇÃO! E AGORA?
Estava travado, bem trancado
A 7 chaves Fechei!
Dei 7 voltas pra mantê-lo amarrado!
Engoli a chave, fui procurar, não achei!
Melhor, pensei, não ter acesso
A chave tão poderosa!
Manter-me distante de acervo
De tantos imprevistos, Senhora.
De repente, feito magia, encanto!
Cuspo no vazio da solidão
E o que cai abrupta em um canto?
A chave do meu coração!
Em pura magia, encanto!
A danada chave vida adquire
Desfaz as 7 voltas e levanto
Em chama ardente me abre...-Revire!
Depois de 7 anos dormindo,
E agora? O que eu faço?
Foram 7 anos fugindo
Da sua teia, seu laço!
E agora? O que faço pra sossegar?
Perco-me neste atalho de paixão?
Porque 7 voltas de volta não dá
Mais para retornar, ai...que consumição!!!
by MarCela Torres
IMAGEM retirada da net
Music MARESIA Adriana Calcanhoto
WORLD